Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Сегодня сама без рецепта решила воспроизвести то, что когда-то в гостях пробовала. Взяла примерно 300 - 400 г. куриной печени (замороженной) и поставила обжаривать на сливочном масле. В это время нарвала листья салата и помыла виноград (тоже примерно 300 - 400 г.). Приготовила заправку: 1 ст. л. уксуса, 1 ст. л. растительного масла без запаха, сок из половины лимона, черный молотый перец. Когда печень была обжарена до готовности, посолила её и прямо тёплую выложила на салат и виноград, залила всё заправкой, перемешала и выложила в салатник. Со слов того, кто меня угощал: - печень может быть свиная и говяжья, но куриная мягче, с ней получается нежнее; - если виноград с косточками, разрезать его пополам, косточки удалить; - виноград может быть любого сорта (как видите на фото у меня смесь двух - кишмиш и обыкновенная садовая Изабелла); - заправка может состоять из разных компонентов, например, соевый соус+оливковое масло+лимонный сок (его наличие повторялось во всех вариациях); - можно добавить орехи (всё равно какие, салат от этого становится только вкуснее); - салат можно есть как тёплым, так и холодным; - не жалейте заправки, но и следите за тем, чтобы её не было слишком много хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас