Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, нужна помощь... срочно нужна выкройка галстука-бабочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 вот выкройка бабочка.rar а вот ссылка на мастер класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Ання посмотри вот что нашла http://fashion-school.narod.ru/galbab.htm http://www.osinka.ru/Sewing/Techniques/Master-class/08_04/ Ты в поисковике напиши выкройка галстука-бабочки куча ссылок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Нат@лия, эту выкройку я тоже нашла, но на ней нет размеров.... у меня нет возможности ее щас распечатать... может есть с размерами. Вита, это те же ссылки... я так понимаю что выбора у меня нет, нужно искать возможность распечатать... девочки, спасибо, что отозвались на мою просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Вот это я понимаю, срочно Молодцы! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Аня, там указаны размеры - или ты что-то другое имеешь в виду,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Аня, там указаны размеры - или ты что-то другое имеешь в виду,?ну понимаеш, если бы картинка была изображена на миллиметровке, то я бы смогла ее перерисовать... а так мне придется ее распечатать, а принтера дома нет, а в субботу (завтра) точки где можно распечатать будут выходные... а меня срочно озадачила подруга... ничего, я выкручюсь... и все же, мне очень приятно за такие быстрые отзывы... девочки это вам @}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 поняла, сейчас, сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Девочки, очень нужна выкройка вышиванки для мальчика 3 лет! Воротник откладной. Помогите найти! Только такая, чтобы полнейший дилетант в шитье (это я :)) понял: буквально приложил - нарисовал- вырезал - сшил Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 января 2013 Рассказать Опубликовано: 16 января 2013 Девочки, обновлю темку. Вдруг кому где попадалось...Очень нужны выкройки платьев 1930-40-хх годов. Причём, не русские, а иностранные платья. Я много где копалась. Но вдруг есть спец.журналы или книги? Мне бы названия.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас