Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Я вышивала первых, правда букетик у меня поскромнее Силуэты.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 У меня такая есть, в графике. Кто автор, неизвестно (Антонина или нет). Но вот что интересно: на твоей картинке она называется "Первое свидание", а у меня в архиве - уже "Семейная пара")))Married Couple 2.rar Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки а у меня есть вот такие,четыре периoда любви. Если что могу скинуть, пишите pusicat09@gmail.com pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 здесь мало цветов А может есть у кого такая в графике, очень нравиться эта серия. pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Есть вот такой закат. И еще на всякий случай подушки от Domeзакат.rarНабор подушек.part1.rarНабор подушек.part2.rarНабор подушек.part3.rarНабор подушек.part4.rarНабор подушек.part5.rarНабор подушек.part6.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чижик Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Разжигающие страсть( тоже пара) И не совсем в тему , просто очень красиво и вечная тема любви..если надо пишите скину pusicat09@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 У меня есть вот такие в РМ .Архив WinRAR.rar beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения