Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 У меня много парных, пока выбирала какой , решила такие выложить для начала DMC APH37 sweet kiss.rarDome-immortal love.rarRomantic Love (Dome).rarСхема пары дети.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 теперь еще такую хочу!!! не знаю, правда , производителядвое.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 не знаю, правда , производителя это ДИМ *YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nastenok491 Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 помогите найти схемку, очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 У меня есть эта схема в РМ. Если нужна ,то пишите адрес. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 У меня есть похожая, могу выслать(адресок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки дорогие, а самые первые две схемки никто не нашел? У меня прямо аж в зобу дыхание сперло, вот бы их вышить и рядом повесить....как в жизни...много лет спустя.... [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Девочки дорогие, а самые первые две схемки никто не нашел? У меня прямо аж в зобу дыхание сперло, вот бы их вышить и рядом повесить....как в жизни...много лет спустя.... Жанна, если имеешь в виду те самые первые, то я отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Светочка, у меня ПМ нет.....взросрые прочитались, спасибо большое, детки теперь нужны....@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 Светочка, у меня ПМ нет.....взросрые прочитались, спасибо большое, детки теперь нужны....@}->--@}->-- Жанна, я тебе вытянула из РМ в графику и отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Девочки, напишу тут что бы не плодить темы. Хочу вышить пару. Все перерыла и кое что присмотрела, но может и вы мне поможете и покажете у кого какие влюбленные пары есть Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 У меня нашлась вот этаегипетские ночи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 У себя нашла вот такую пару, может кому пригодиться.Haed 023 Rachel Marks-Stolen.rar okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 а такие есть у кого-нить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения