Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, ищу не заю что Нужна небольшая схема ребёнку на сумку. Ребетёнку 12 лет. Я нашла только вот такую. Цветочки не надо. @}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Может вот такое подойдет мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Может вот такое подойдет [ATTACH]29657[/ATTACH][ATTACH]29658[/ATTACH] Люба, на школьную сумку они не подойдут, а вот на летнию в самый раз. Пришли мне@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Яих тут выложу может еще кому пригодятся, а на школьную будем искать девочка ч1.rarдевочка ч2.rarв шляпе ч1.rarв шляпе ч2.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Оля вот еще нашла, незнаю подойдет ли на шкльную, схема в графике (качество терпимое) Love_is_time.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Вот еще такую нашла, не школьная ну очень красивая сумка с дельфином.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 А вот и моя идея с котами. Главное идея, а рисунки можно и другие применить, какие ей нравятся, стильные или с животными.Сумка с котами.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Сегодня рассортировывала свои архивы с журналами. Нашла такие схемы: в архивах они в графике+картинка.Сумочка с вышивкой (графика).rarУзоры к сумкам Q&E.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Вот какую сегодня увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 вот похожие кошки и несколько сумокджинсовая сумка с кошками.rarкошки.rarмного кошек.rarрюкзак с кошками.rarс домами.rarс зайчиком.rarсумка парочка.rarсумка с девушкой.rarсумка с кошками.rarсумка с травой.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 может у кого такая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 может у кого такая есть? Класс! Супер-сумка. На форуме где-то были схемки Одри Хепберн. Надо поискать... Вот ссылка http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=246&highlight=%CE%E4%F0%E8+%D5%E5%EF%E1%E5%F0%ED&page=6 , схемок там нету, но у девочек можна через личку попросить что-то похожее Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Может для девочки 12 лет эта схема детская, но на школьную сумку само то! может кто и вышьет..))сентябрь.rar angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот таких девчонок нашла, может понравятся!Девочки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения