Натлия Опубликовано: 5 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 вот в РМ 12278_roses.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2010 Шиповник в чайнике у тебя есть! Ты же мне его сама и скидывала А у меня теперь нет - жёсткий диск приказал долго жить вместе с почти всеми запасами. Да, был!Помню видела - а кто он и откуда? Все перерыла (почти все) - не могу найти, а хочу чтобы все цветочки были в одном месте. Спасибо Наталья за схемку!. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Марина, ты убрала картинку из первого сообщения. Случайно, не этот ли шиповник ты искала? (вроде бы это шиповник)....Кстати, к этой панели есть ещё несколько с разными цветами - это серия. Если интересно, я здесь же выложу, чтобы не создавать новую темку. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Марина, ты убрала картинку из первого сообщения. Случайно, не этот ли шиповник ты искала? (вроде бы это шиповник)....Кстати, к этой панели есть ещё несколько с разными цветами - это серия. Если интересно, я здесь же выложу, чтобы не создавать новую темку. Да, супер! Спасибо! Ты и сама его хотела. Да, серия это было бы здорово. Выкладывай! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Остальные панельки: [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Вау!!! Спасибо преогромное! Наслаждаюсь простотой и оригинальностью.@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Подумываю вышить парочку...когда-нибудь.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Подумываю вышить парочку...когда-нибудь.... :-D:-D Какой номер в списке хочушек?:-D:-D Мне тоже еще парочка приглянулась.... (после шиповника) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 :-D:-D Какой номер в списке хочушек?:-D:-D Мне тоже еще парочка приглянулась.... (после шиповника) А как такового номера и нет. Сейчас ангелочек, павлин, домик, рыбки, ещё не нашла вышивку-панель в серию к яблоне (уж очень просит хозяйка яблони подобную вышивку сделать для равновесия), и доделать начатых дельфинов. Вот и всё пока. Это до апреля месяца точно. А вот потом я в свободном плавании! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А как же КОНКУРСЫ?????????? А где СЮРПРИЗЫ???????????? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А как же КОНКУРСЫ?????????? А где СЮРПРИЗЫ???????????? Хочется, но не потяну. И домик у меня на конкурс! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Еще нашла, это вроде как приложение к журналу (не помню какому), там все схемки были собраны в кучу. В архивах - картинка, схема скан + РМ. Ц-057 Букет шиповника р-ч.1.rar Ц-057 Букет шиповника р-ч.2.rar Ц-057 Букет шиповника р-ч.3.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот эта схема ещё божеская, а мне, в начале вышивального опыта, пришлось столкнуться с таким ужасом! Тогда казалось, очень красивой картина (а бабушка, которой я и подарила вышивку) так считает до сих пор! Спасибо за схему, теперь вот думаю, может и этот дизайн попробовать, и передарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот эта схема ещё божеская, а мне, в начале вышивального опыта, пришлось столкнуться с таким ужасом! Тогда казалось, очень красивой картина (а бабушка, которой я и подарила вышивку) так считает до сих пор! Спасибо за схему, теперь вот думаю, может и этот дизайн попробовать, и передарить? Юль, спасибо за показанную картинку, очень интересно! Правда! Там похоже вообще отзеркалено, а нитки ты сама подбирала? или такие и предполагались? Вместо белых оттенков вообще какие-то сиреневые - как-то для шиповника - не очень... А стоит ли... передаривать? Я думаю бабуля и к этой уже очень привыкла... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения