Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Девочки, очень хочу вышить нежно-розовый куст шиповника. Поделитесь схемками!... Например такие... Вот что пока нашла.dmc-summer.xsd.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Вот что нашла. Первую отправила на почтуshipovnik.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Вот такие могу прислать (это всё шиповник, если не ошибаюсь?). Там одна схема Ланарта, но она весит прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Добрый день! Есть такие схемы. Шиповник в корзине - скан, не ахти какой , но вполне читаемый. Остальные в РМШиповник в корзине.rarШиповник мотив.rarШиповник подушка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Вот такие могу прислать (это всё шиповник, если не ошибаюсь?). Там одна схема Ланарта, но она весит прилично. Первую и последнюю (Ланарте) - не надо, а вот вторую - можно. А еще у Риолис есть еще одна схемка с шиповником в вазе, я в магазине спрашивала, она мне только в РМ на компе показала, наверное чтобы можно было распечатать, а наборов - не было. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Добрый день! Есть такие схемы. Шиповник в корзине - скан, не ахти какой , но вполне читаемый. Остальные в РМ Спасибо, очень нежный. А смотрите, что я нашла - просто обалденно, это наволочка на подушку... для красоты, на такой не полежишь... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Еще нащла картинку от Анкор, но схемка с файлообменника удалена, а больше НИГДЕ ее не смогла найти, как будто ее вообще не было. Во все (ну... почти всем инете) и в инет-магазинах тоже. Артикул и название с фотки не прочесть. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 вот еще есть - но в первой что то цветов ниток очееееень много! TG_412_Pink_Roses.rar shipovnik.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 нашла в графике, если нужен, скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Еще нащла картинку от Анкор, но схемка с файлообменника удалена, а больше НИГДЕ ее не смогла найти, как будто ее вообще не было. Во все (ну... почти всем инете) и в инет-магазинах тоже. Артикул и название с фотки не прочесть. Вот она твоя картинка в архивчике в РМ и с картинкой! @}->--Anchor ветка шиповника.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Вот она твоя картинка в архивчике в РМ и с картинкой! @}->-- Виктория, спасибо огроменное. Она кажется такой легкой, что с нее и начну. Девочки всем большущее спасибо. Все с удовольствием схомячила, наслаждаюсь розовой красотой. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Добрый день! Есть такие схемы. Шиповник в корзине - скан, не ахти какой , но вполне читаемый. Остальные в РМ Девочки, прошу прощения, не правильно составила первое сообщение - внесла изменения. Панно шиповника на черном у меня нет, но хотелось бы. Зато вот что еще нашла. Эти схемы, что в корзине и мотив для подушки - от фирмы EMS. Там еще была для корзины схема в РМ, и еще скан одного мотива, тоже не очень, но читаемо. И еще от этой же фирмы - панно с цветочками шиповника,EMS083 Wild Roses Basket.rar084 Wild Roses Corner.rar070 Dogrose Sampler.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Кстати, в чайнике у меня тоже нет. Но это Шиповник в чайнике от Eva Rosenstand арт.12278 Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Кстати, в чайнике у меня тоже нет. Но это Шиповник в чайнике от Eva Rosenstand арт.12278 Шиповник в чайнике у тебя есть! Ты же мне его сама и скидывала А у меня теперь нет - жёсткий диск приказал долго жить вместе с почти всеми запасами. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения