Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Поищите пожалуйста в запасниках,может кто вышивал такую схему милую и семейную?! Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Проверяй_почту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Поищите пожалуйста в запасниках,может кто вышивал такую схему милую и семейную?! У меня схема в РМ. Нужна? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Маруня, опередила Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 отправила Львиный рай в графике моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения