Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Очень люблю лилии - ищу различные схемы с этими цветами! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 могу поделиться вот такими; 1 в графике, остальные РМ 4 - перенабор, кто производитель не знаю, 6 - Риолис, поэтому их только через личкулилия, графика.rarЦветы. Желтые лилии.rarЦветы. Лилия.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 вторая у меня есть, а все остальные хочу, пожалуйста@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 тук-тук-тук, курьерская служба, вам букет @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Вот такие у меня имеются.012 - Oriental Lily (Janet Powers).rarEMS 092 Amaryllis Bouquet.rarIstitch21 Pink Lily.rarLA3413 Jewels from the Garden - Lily & Butterflies.rarЛилии оранж.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ещё такими могу поделиться!Blackwork Lilies.rarLanarte 35008 Flowers from the Orient 3.jpg.rarMarlysLilies.rarSD_L_217_Lily.rarЛилии в вазе.rarЦветок лилии.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 при выборочном варианте было бы удобнее скачивать, если порядок картинок и порядок схем совпадают , ну или хотя бы название картинки и название схемы хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ещё подборка лилий!Green_Apple_691 LEOPARD AND LILIES.rarJill Oxtons CS Book 57 Aztec Lily.rarK100 31016 Fresh flower.rarKK 99613 Lilies.rarMegatCS 840 Red lily.rarMegatCS 841 Pink lily.rarMegatCS 842 White lily.rarMegatCS 843 Orange lily.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 У меня такие есть лилии124.rarGA-FS564-Tiger_Lilies.rar225 lilii in black.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ну вот, постаралась сделать всё, как просилиcross stitch collection 080 2002-07 (20).rarCross Stitch Collection Issue 94 44.rarCscl1730809_0004.rarFIORI 71 - Kit.rarFR 157 Lilies.rarMonaLisa HH157B03 Lily perfume.rarNastunya26 White Garden Queen.rarцветы лилии сине-белые.rarЛилия Теи.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ну вот, постаралась сделать всё, как просили а вот за это отдельно @}->-- @}->-- @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 ещё часики с лилиями нашла в закромахЧасы. Романтические лилии.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А вот эти только на почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 У меня есть такая лилия Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения