Марианна Имя: Марианна Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Добрый день! Я здесь новенькая .Мне интересна схема "Лошади в морской пене".На ней изображены семь лошадей выбегающих из морской пены.Если не сложно скиньте мне эту схему.Буду признательна.Марианна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 какая из них? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Имя: Марианна Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Ольга большое спасибо за проявленное внимание.Меня интересует первая схема.Вышлите мне пожалуйста на адрес paradisetour@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhanna Моя тема в СВ Имя: Жанна Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Мариш, нашла схемку? [sIGPIC][/sIGPIC]Если кто обидит, то скажи!!!!zanna_@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения