Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Любаш да не бойся, я манты варю 45 минут и ни чего, живы, так что смело можешь варить тем более мясо с капустой, а в мантах мясо и лук. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 А я только что сделала Пян-се и показываю вам моё творение Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Оля как аппетитно выглядят,а я завтра буду делать мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Оля как аппетитно выглядят,а я завтра буду делать Я их так объелась, это кошмар Сейчас лопну Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Оля как аппетитно выглядят,а я завтра буду делать Люба, больше 40 минут не делай. Я первую партию делала 50 минут и тесто там стало суховато. А вторую партию 40 минут, и они в самый раз получились Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыжова Имя: елена рыжова Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Люба, все кто с Дальнего Востока эти пирожки знают:-D:-D Я их в пароварке готовлю 40 минут. Мантоварка, это таже пароварка почему пянсе сдуваются? работаю пекарем и получаются они через раз, иногда открываешь крышку а они как бы сдулись, а это брак, а иногда хорошие такие пышные, если знаете причину подскажите, готовлю тоже 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас