Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Пян-се Ингредиенты: 600 г муки, 500 г мяса, 100 г лука, 20 г чеснока, соль, 40 г соевого соуса, ненмого кунжутного семени, черный перец. Как готовить: 1. Для начинки в одинаковой пропорции взять свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем. 2. Нашинковать капусту и подсолить ее. Через некоторое время отжать и смешать с мясом, добавить приправы. (Вместо капусты можно использовать кимчу). 3. Готовое дрожжевое тесто разделить на шарики и раскатать в виде круглой лепешки. Положить в центр лепешки фарш, соединить края теста и защипать. Пян-се сложить на доску и дать им подняться в теплом месте. 4. Готовить пян-се на пару. Готовлю их редко, так как лопаю их пока не закончатся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 а что такое "кимча" ? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 "кимчи" - это корейская остренькая капустка вкуснятинка У нас в Приморье ее корейцы делают и продают готовую, а еще припрывы для ее приготовления. Но только сколько сам ее не делаешь с этими приправами - все равно у них вкуснее получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А у нас раньше в городе можно было пян-се купить, а теперь почему то не готовят. Оленька спасибо за рецепт надо будет сделать я их тож люблю только у меня мантоварка, думаю сойдет, а сколько по времени их нужно готовить? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А у нас раньше в городе можно было пян-се купить, а теперь почему то не готовят. Оленька спасибо за рецепт надо будет сделать я их тож люблю только у меня мантоварка, думаю сойдет, а сколько по времени их нужно готовить? Люба, все кто с Дальнего Востока эти пирожки знают:-D:-D Я их в пароварке готовлю 40 минут. Мантоварка, это таже пароварка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 и капуста корейская у нас на ура идет Тот же принцып что и мои любимые манты, только манты я 45 минут готовлю. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А если у меня нет пароварки, как мне их приготовить? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 А если у меня нет пароварки, как мне их приготовить? старый народный способ: в кастрюлю ставишь дуршлаг и на дно воды. сверху закрываешь крышкой! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 старый народный способ: в кастрюлю ставишь дуршлаг и на дно воды. сверху закрываешь крышкой! И мясо проварится? Я просто всегда долго мясо варю, боюсь не проварить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 И мясо проварится? Я просто всегда долго мясо варю, боюсь не проварить. Люба, там больше капусты должно быть чем мяса. Тем более это фарш. Пельмени ты ведь долго не варишь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Люба, там больше капусты должно быть чем мяса. Тем более это фарш. Пельмени ты ведь долго не варишь Ну да не долго, только их я варю в воде, а тут на пару мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Ну да не долго, только их я варю в воде, а тут на пару Люба, пар горячий и вода ведь кипит, так что 40 минут тебе будет достаточно. Ну, на край можешь час подержать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Люба, пар горячий и вода ведь кипит, так что 40 минут тебе будет достаточно. Ну, на край можешь час подержать Спасибо) Обязательно попробую сделать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Люба, а ты попробуй на разной стадии готовности! тем более переваренное тесто как бы не раскиселилось! а расковыряешь один и сразу будет видно готова партия или еще ее пропарить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас