Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 понравились очень Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Аллля последнюю отправила мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirvana Имя: Вера Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Аллля, совята полетели к тебе на почту! :) е-маил: raxsi@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 А я видела еще одну, похожую на последнюю, это серия, да? Очень понравилось, если у кого что найдется - будьте так добры!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Да Мариш это серия, вот то что есть у меня мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Буду ждать. Кажется в журнале в новом, вышиваю крестиком, но там девочка-цветочек кажись была типа в пышной юбке-платье и вроде как шла. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Маришка, отправила вам эти: angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения