Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Я не знаю кто производитель, но хочется такое, может у кого есть? или такое viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Виктория, 1 робин это сборный из разных мест... Например дельфин и мячик из сборных схем (у нас продавали такой журнал - его собирать надо было), детки мне кажется от ДИМ, а остальное может тоже а 2 картинка - это из Вышиваю крестиком. Может тебе кто и отсканирует. у меня сканера нету. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Виктория, мышек выслала на адрес Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Спасибо, за отзывчивость. @}->--@}->-- Может у кого есть еще какие варианты для Робина... что-то я никак не могу определиться.... кто может - помогите.*SCRATCH* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 вот еще собачки Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Виктория , есть вот такие89.rar185q.rarBlue Flowers.rarDimensions35159_Good friends.rarDMC 4234 Wild Ones Counting.rarDMC Creations 1922 Houses.rarMoi babochki.rarSClf105 Tea Cup Sampler.rarWine sampler.rarмой робин московский.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 У..меня..такие..естьфлаконы коллаж.rarсемлер нов год.rarсемплер кухня.rarсемплер овощи.rarсемплер фрукты.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Добрый день! Есть такое:Первая помощь.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 вот..еще..мишек..нашлаAnnV - мишки Teddy_.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Вот_еще_нашла!_(картинка+РМ)Lanarte Marjolijn basin 4 seizoenen Nш34263.rarLanarte Vera de muis + allerlei Nш34358.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 А вот такие я откопала в недрах инета1.rar3.rar6.rar7.rar8.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 Вот эти для Робина, как мне кажется, в самый раз! В архивах схемы в РМ+картинки.file-4af80b1f1d156.rarfile-4af80bd5da973.rarfile-4af80c789d23d.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Может у кого есть мельницы? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Блин, мельниц не нашла, но натолкнулась на похожие схемы, что раньше выкладывала, от Херитаж. В архивах схемы в графике+картинки.Cats and Dogs.rarDinosaurs.rarLivestock.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения