Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Интересно у кого то есть в запасниках схемка этого чуда? Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Отправила на почту, т.к. это молдавский производитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 УРА!!!Получила!Большое спасибо!буду подбирать ниточки и осваивать гобелен! Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 У меня вот такая схема есть, но она от ГК.... Так что, только через личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysi Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 У меня вот такая схема есть, но она от ГК.... Так что, только через личку Пришлите пожалуйста эту схемку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lysi Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 Отправила на почту, т.к. это молдавский производитель Если можно ещё и из Луки пришлите сравню и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Интересно у кого то есть в запасниках схемка этого чуда? А можно мне такую? Очень хочеться именно от Luka-s схемку Моя почта Lysia 2315@GMAIL.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения