Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Мужчину в синих тонах я вышивала - можно посмотреть в темке "сейчас вышиваю" на первых страничках где-то... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки. очень нужна графика (в РМ у меня есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 В архиве графика, инструкция и картинкаPermin 70-6100.rar Арвен 1 Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 ну девчонки, ну кадристки, не удержалась, чтоб не написать: и пол они поменяли, и голову отрезали... А если серьёзно, обе схемы по стилю подходят, точно руки бы зачесались из двух сделать одну... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 А вот это милое создание есть у кого? Девочки, у меня есть дяденька из сообщения № 23. Причем сама встала в очередь, а тут наткнулась случайно на него в своих закромах ))) lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 вот этот lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения