Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Дорогие мои хомячки,выручайте! Моей красотке из "Душа розы" (Дименшинс) срочно требуется спутник по жизни!Ищу примерно схожего по эпохе,настроению и размеру мужчину (схему).Вот фото моей красавицы: Спасибо! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 вот смотри какая пара - ну девушку не вышивать и останется молодой человек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Такая, наверно, не совсем подойдёт. Даже, если убрать девушку, на месте юбки домыслить схему стеной...но парень-то смотрит туда же, куда и девушка-душа, по-моему, чтобы в интерьере они смотрелись гармонично, они должны смотреть друг на друга, а не в одном направлении хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 если в РМ то можно отзеркалить схему и он будет смотреть на розу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 что-то я это упустила да, да, да, тогда это был бы выход @}->-- Они и по стилистике сходны хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 только там где я нащла ее доступ мне закрыт. Это Хаед. Вот Светлячок наверно сможет скачать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а еще есть вот такая дева bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Катюшка,умница ты наша@}->--! Где ты нашла такого мужчину???Мне он и на глаза то раньше не попадался.Кать, а какой он по размеру?И надо подумать как избавиться от его девушки А Светлячку я сейчас маякну,чтобы заглянула в эту тему,может сможет скачать его... Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а еще есть вот такая дева Ну почему она не мужчинааааа:'( Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 а может кто -нить из нее мужчину сделает? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Здесь отрезать,там добавить? Нееее,я НА СТОЛЬКО РМ не владею точно Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 что-то я это упустила да, да, да, тогда это был бы выход @}->-- Они и по стилистике сходны Зато по возрасту он ,как мне кажется,ей в сыновья годится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 отрезать голову мужчины из первой картинки от Katuschenka, отзеркалить и поставить вместо головы девушки на второй хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Неееет они просто так выглядят. она молодая и он молод - сейчас это нормально bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения