Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 брежу этими попугайчиками...пожалуйста помогите...иначе - не знаю чем это закончится,возможно покупкой набора за...1400 рублей Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Это частичная вышивка Рисунок фона нанесен на канву. Отдельные элементы (попугаи) вышиваются счетным крестом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 частичная вышивка и такая цена =-O хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 да,я знаю,что частичная вышивка. смотрела этот набор в продаже - там ниток по капельке каждого цвета,получается все деньги отдаешь за канву,жалко что то такую сумму.вот я и подумала - может у кого есть схема,вышила бы этих бесподобных попугайчиков,а фон бы ужже чем-нибудь забила или пустым оставила. Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения