Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Я этот салат делаю когда знаю что в гости придут мужчины. Салат без мяса но очень сытный. Морковь и лук как обычно обжариваем на сковородке,добавляем нарезанные шампиньоны ,обжариваем. Берём в банке красную фасоль,промываем. Когда остынут грибы добавляем фасоль.Солим, перчим заправляем майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realksuha Имя: Ксюнечка Откуда: Украина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 :-D:-D Прикольное название. Это вы сами придумали? У этого салата другое название, но вспомнить не могу.... Надо запомнить это название... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2011 Выглядит интересно " в моем воображении". Обязательно попробую. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фиолетка Имя: Карина Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 довольно просто делается, попробовать и себе надо. вот правда мы как-то не очень с фасолью дружим, но может как раз в салате и пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsterLory Имя: Алина Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 спасибо за рецепт, попробуем обязательно Живем один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас