Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Ищу схемы, где будет изображен 1 крупный цветок - для подушек. особенно хочу пионы разных цветов и маки. Можно и другие, но 1 цветок. например bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Вот такие есть 2.rarПолучение информации... 56.rarПолучение информации... Peony Pillow.rarПолучение информации... Blue Rose.rarПолучение информации... Pink Nuances Pillow.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Две есть цветочные подушки - одна с розой, а вторая - многоцветочная, на всякий случай Подушка. Роза.rarПолучение информации... Подушка. Венок маргаритки.rarПолучение информации... хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Из находящихся под рукой вот...Тигровая лилия по заявке Может, не совсем по запросу некоторые, но красивые дюже 5.rarПолучение информации... podushka_s_rozoy.zipПолучение информации... Подушка лилия.rarПолучение информации... Подушка-водосбор.rarПолучение информации... Подушка-ирис.rarПолучение информации... Подушка-нарцисс.rarПолучение информации... Подушка-подсолнух.rarПолучение информации... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Вот такие подушки 7f6ee365a16a.jpg.rarПолучение информации... 15v.jpg.rarПолучение информации... 23-063.jpg.rarПолучение информации... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Есть вот такие от Vervaco (по заявке) мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 у меня есть вот такие. к сожалению, не знаю чьи розы, если нужны, вышлю begonia.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Катерина, отправила тебе ещё 2 подушки от Риолиса. И вот такие ещё нашла. Perlamutr_rose.rarПолучение информации... Подсолнухи.rarПолучение информации... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Lubashka писал: Есть вот такие от Vervaco (по заявке) [ATTACH]28999[/ATTACH][ATTACH]29000[/ATTACH][ATTACH]29001[/ATTACH] [ATTACH]29002[/ATTACH][ATTACH]29003[/ATTACH] Здравствуйте, а можно мне схемку 1 подушки на адрес vsherieva@yandex.ru. Спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения