Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Ищу схемы, где будет изображен 1 крупный цветок - для подушек. особенно хочу пионы разных цветов и маки. Можно и другие, но 1 цветок. например bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Вот такие есть 2.rar56.rarPeony Pillow.rarBlue Rose.rarPink Nuances Pillow.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Две есть цветочные подушки - одна с розой, а вторая - многоцветочная, на всякий случай Подушка. Роза.rarПодушка. Венок маргаритки.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Из находящихся под рукой вот...Тигровая лилия по заявке Может, не совсем по запросу некоторые, но красивые дюже 5.rarpodushka_s_rozoy.zipПодушка лилия.rarПодушка-водосбор.rarПодушка-ирис.rarПодушка-нарцисс.rarПодушка-подсолнух.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Вот такие подушки7f6ee365a16a.jpg.rar15v.jpg.rar23-063.jpg.rar Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Есть вот такие от Vervaco (по заявке) мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 у меня есть вот такие. к сожалению, не знаю чьи розы, если нужны, вышлю begonia.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Катерина, отправила тебе ещё 2 подушки от Риолиса. И вот такие ещё нашла.Perlamutr_rose.rarПодсолнухи.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лерия Имя: Валерия Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Есть вот такие от Vervaco (по заявке) [ATTACH]28999[/ATTACH][ATTACH]29000[/ATTACH][ATTACH]29001[/ATTACH] [ATTACH]29002[/ATTACH][ATTACH]29003[/ATTACH] Здравствуйте, а можно мне схемку 1 подушки на адрес vsherieva@yandex.ru. Спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения