Ёжик Имя: Наталья Откуда: Владивосток Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Помогите найти схему-быстро вышить подарок, а времени осталось мало. Знакомой 37 лет, живет в частном доме. Нужно что-нибудь смастерить до 1 сентября. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Можно вышить такие иероглифы: здесь и деньги, и любовь, и мир и т.д. Вышивается очень быстро, смотрится красиво и по собственному опыту могу сказать, что они действительно помогают (чему я очень приятно удивилась). 6 иероглифов.rar sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Лично я сейчас к 1 сентября на день рождения моей дочери вышиваю рамку под фото, та которая с гранатами (2) Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 А я вышивала к дню рождения подруги "Дама с чашкой кофе".Вышивается очень быстро ,буквально за 2-3 дня,монохром.Смотрится,когда оформишь,отлично.Я схемы ,к сожалению,выкладывать еще не научилась,но опишу:Молодая дама в профиль и рука,держащая чашку ,перед ней.У нас на сайте где-то есть в разделе"Как оформить вышивку" ,там еще зерна кофе под рамку насыпаны. Ну в общем поняли меня.У кого есть-покажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Показываю и выкладываю обратно, раз ты не стала пробоватьдевушка с чашкой кофе.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Что касается монохрома и небольшую серию, то быстро можно вышить вот такие чашки. Смотрятся необычно, если хотя бы две вышивки, оформленные одинаково, то уже стильно. Нитки можно самой подобрать по вкусу Как раз для небольшого времени. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эль Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 А я дарю по одной пирожинке СЮДА: chigareva.e@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения