NataliaL Откуда: Донецк Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Пожалуйста помогите найти схему вышивки. Название The Nude seaside. На ней обнаженная девушка на песке сидит на корточках. Может, у кого-нибудь есть схема или хотя бы подскажите, какой фирмы эта вышивка. Очень-очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Я перенабирала её в мулине "Гамма". Прилагаю в графике и ДМС. Nude.rarПолучение информации... Схема ДМС.rarПолучение информации... Таблица цветов.rarПолучение информации... Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Viola писал: Я перенабирала её в мулине "Гамма". У меня она почему-то не открывается в РМ, если можно, загрузите, пожалуйста, в графике. sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения