Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Девочки, поделитесь схемкой.Только в графике, с РМ я не дружу.Спасибо Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Эту?????????? Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яло Имя: Ольга Откуда: Германия Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Она самая.o-mashok@tut.by.Будте так любезны поделитесь. Совесть ,как хомяк- либо спит, либо грызет o_mashok@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Она самая.o-mashok@tut.by.Будте так любезны поделитесь. Ольга, эта схема и есть. Нажми на картинку и когда она увеличится, просто сохрани её Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 прикольная схемка!есть ещё такая же,но последнее слово не "совсем",а "гада"! и видна только пятка мужа:-D:-D Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 О такой речь?654_RTOC078C Это судьба.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 да,что то типо того! Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения