Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Cry, т.е. ты применяеш только на кухне? а вот, скажем, мягкую мебель чистить не пробовала?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Для мебели мой очиститель не подойдет, наверное. Для этого нужен скорее всего пароочиститель-пылесос, он плюс к тому, что я написала еще и пыль и грязь в себя втягивает. А мой ручной, обычный

Ну почему не подойдёт? Думаю для дезинфекции можно и для мебели мягкой применять

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

прочитала про пароочиститель... задумалась... наверное нужно все же прикупить.Особенно если его для чистки раковин и унитаза применять. Дело в том, что у меня аллергия на всякие там Доместосы и приходится этим делом мужу заниматься...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я пароочиститель давно присматриваю, а как собралась покупать , то они исчезли с магазинов. (закон подлости)

Пока писала это сообщения, муж мимо проходил и прочитал это сообщение, и сказал, что нам не нужен пароочиститель, так как вся квартира уже во всяких штучках:-D*JOKINGLY* На что я ему ответила, что на 8 марта как раз его и хотела заказать:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ага!Тоже нужно на 8 марта заказать- "Милый! подари мне пароочиститель, чтобы тебе унитаз комфортней было чистить :-[:-[:-["

Aina.gif

Анечка, тебе как раз пароочиститель и не нужен. зачем? соскучилась по унитазу? надо и себе аллергию придумать:-D:-D:-D:-D

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Ой, марусик, не надо! Аллергия это такая гадость =-O Вот сегодня на работе как начали ладошки чесатся! Хоть на стенку лезь - еще и пятна красные пошли, на ладони особенно и на тыльную сторону уже к вечеру "переползли". Так еще и болит все это!

Домой приехала, выпила таблетки. Если к вечеру не пройдет, то завтра на работу не поеду :-( У нас новый завоз кроя, вот думаем что на него - фиг знает чем все это обрабатывают....

Aina.gif

Анечка, тебе как раз пароочиститель и не нужен. зачем? соскучилась по унитазу? надо и себе аллергию придумать:-D:-D:-D:-D

И я за придуманную аллергию... а то приучила, пока хожу все убираю, некоторsе на диване лежат и телек смотрят, а потом еще и штаны драные подсовывают, что бы зашила...*JOKINGLY*

• 1 месяц спустя...

Купила сегодня ребёнку на день рождения фотоаппарат. Сказать , что ребёнок счастлив, это ничего не сказать. Она аж трусится. Боится его у руки взять. *JOKINGLY* Взяли сразу карту к нему на 16Гб и сумку. За такую цену, могли бы и бесплатно дать*JOKINGLY*

DSC05743.jpg

DSC05744.jpg

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Крутой фотик,однако ,для подростка.*THUMBS UP*Недешевый.

Будем теперь ждать от Ольги суперкачественных фото;-)

А у меня ремонт был в зале.Поставили вот такой кондиционер.Не знаю правда,какой он: хороший или так себе-лето покажет.

P1060151.jpg

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Классный!*THUMBS UP* Желаю хорошо его освоить!

Моя тема в СВ

Оля фотик супер! Представляю как доча рада, мы своему купили портативный жесткий диск на день рождения, так он аж дар речи потерял:-D от удивления. Он просил его еще перед новым годом, а мы все ему говорили дорого, дорого, он успокоился и бац сюрприз:-D. Оля а доча хочет заняться фотографией?

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...