Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Cry, т.е. ты применяеш только на кухне? а вот, скажем, мягкую мебель чистить не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Для мебели мой очиститель не подойдет, наверное. Для этого нужен скорее всего пароочиститель-пылесос, он плюс к тому, что я написала еще и пыль и грязь в себя втягивает. А мой ручной, обычный cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну почему не подойдёт? Думаю для дезинфекции можно и для мебели мягкой применять Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Не знаю, не пробовала cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 прочитала про пароочиститель... задумалась... наверное нужно все же прикупить.Особенно если его для чистки раковин и унитаза применять. Дело в том, что у меня аллергия на всякие там Доместосы и приходится этим делом мужу заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Я пароочиститель давно присматриваю, а как собралась покупать , то они исчезли с магазинов. (закон подлости) Пока писала это сообщения, муж мимо проходил и прочитал это сообщение, и сказал, что нам не нужен пароочиститель, так как вся квартира уже во всяких штучках*JOKINGLY* На что я ему ответила, что на 8 марта как раз его и хотела заказать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ага!Тоже нужно на 8 марта заказать- "Милый! подари мне пароочиститель, чтобы тебе унитаз комфортней было чистить :-[:-[" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Анечка, тебе как раз пароочиститель и не нужен. зачем? соскучилась по унитазу? надо и себе аллергию придумать:-D:-D:-D как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Ой, марусик, не надо! Аллергия это такая гадость Вот сегодня на работе как начали ладошки чесатся! Хоть на стенку лезь - еще и пятна красные пошли, на ладони особенно и на тыльную сторону уже к вечеру "переползли". Так еще и болит все это! Домой приехала, выпила таблетки. Если к вечеру не пройдет, то завтра на работу не поеду У нас новый завоз кроя, вот думаем что на него - фиг знает чем все это обрабатывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 Анечка, тебе как раз пароочиститель и не нужен. зачем? соскучилась по унитазу? надо и себе аллергию придумать:-D:-D:-D И я за придуманную аллергию... а то приучила, пока хожу все убираю, некоторsе на диване лежат и телек смотрят, а потом еще и штаны драные подсовывают, что бы зашила... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Купила сегодня ребёнку на день рождения фотоаппарат. Сказать , что ребёнок счастлив, это ничего не сказать. Она аж трусится. Боится его у руки взять. Взяли сразу карту к нему на 16Гб и сумку. За такую цену, могли бы и бесплатно дать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Крутой фотик,однако ,для подростка.Недешевый. Будем теперь ждать от Ольги суперкачественных фото А у меня ремонт был в зале.Поставили вот такой кондиционер.Не знаю правда,какой он: хороший или так себе-лето покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Классный! Желаю хорошо его освоить! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Оля фотик супер! Представляю как доча рада, мы своему купили портативный жесткий диск на день рождения, так он аж дар речи потерял от удивления. Он просил его еще перед новым годом, а мы все ему говорили дорого, дорого, он успокоился и бац сюрприз. Оля а доча хочет заняться фотографией? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас