Перейти к публикации

Наши бытовые помощники.

Любовь

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
Да вот отзывы посмотрела... наверное Electrolux возьму :-D

Я не для соблазнения фотки добавила :) Просто перед тем, как покупать, долго выбирали и читали отзывы в инете, вот на такой плите и остановили свой выбор. Кстати, будете покупать, заскочите в Технолюкс около Шайбы (Фуршет), мы всегда там технику покупаем, немного дешевле получается, а иногда я и торговаться начинаю, если в настроении *JOKINGLY*

А жесткий диск это полезная штука???? у кого есть? не ломаются? долго пользуетесь?

Моя тема в СВ

Катюша, жесткий диск - это винчестер, и ты им тоже пользуешься @}->-- Это такая штука в компьютере

WD.jpg

Просто они бывают внутренние и внешние. Внешний подключается к компу через USB и лично я его использую как флешку, только в 100 раз больше объемом *JOKINGLY*

Так выглядит внешний диск:

1809420.jpg

просто у меня у знакомых он сломался - вот думаю он долго служит или как?

Моя тема в СВ

Ну, вообще на них гарантия в основном пару лет. Если не закончилась, можно поменять. Мы когда первый раз купили внешний диск, тоже через пару месяцев проблемы были, так нам поменяли на другой, там какой-то брак оказался.

Моя тема в СВ

Transcend 120 Гб. Покупали около 3 лет назад, может немного больше.

Тань, а сколько он стоит?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

Оксана, я точно не знаю, все зависит от объема диска. Но ориентировочно 450-500 грн. за 320 Гб, 500 Гб - около 600 грн.

Мне такая штука понравилась. Надо будет себе присмотреть. Спасибо, Танюш за "ссылку" на Техно-Люкс, я уже там плиту заказала ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

Cry, расскажи подробнее про работу пароочистителя, а то я не очень верю тому что по телеку показывают... как ты его применяеш? и твои впечатления

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Я рекламу не видела, расскажу свои впечатления.

У меня обычный ручной пароочиститель. В основном я применяю его на кухне и в ванной. Сначала обдаю паром грязные поверхности, а потом протираю мочалкой. Намного легче и проще все отчищается (можно даже сказать, без особого труда), если регулярно чистить, а не запускать, хотя это и так понятно. Не могу сказать, что это очень быстро, иногда надо потратить и больше времени, но плюс пароочистителя в том, что он не вредит поверхности и не используются чистящие средства. Минус - для образования пара ему нужно 5-10 секунд, то есть струя пара не постоянна, не знаю, как правильно написать*WRITE* Ну, например: 10 секунд струя есть, 10 нет, как-то так :-) Лично я применяю его при чистке духовки, плиты, чайника (нержавейка), поверхностей кастрюль, плитки в ванной, под ободком унитаза. Есть еще насадка для мытья окон, но она пока не опробована, станет теплее, опробую и ее.

Однозначно это не обязательное приспособление в доме, но я уже привыкла и мне нравится.

Моя тема в СВ

Надеюсь, написала понятно @}->-- А то я на работе и меня немного отвлекают *JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...