Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Да вот отзывы посмотрела... наверное Electrolux возьму Я не для соблазнения фотки добавила :) Просто перед тем, как покупать, долго выбирали и читали отзывы в инете, вот на такой плите и остановили свой выбор. Кстати, будете покупать, заскочите в Технолюкс около Шайбы (Фуршет), мы всегда там технику покупаем, немного дешевле получается, а иногда я и торговаться начинаю, если в настроении cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 А жесткий диск это полезная штука???? у кого есть? не ломаются? долго пользуетесь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Катюша, жесткий диск - это винчестер, и ты им тоже пользуешься @}->-- Это такая штука в компьютере Просто они бывают внутренние и внешние. Внешний подключается к компу через USB и лично я его использую как флешку, только в 100 раз больше объемом Так выглядит внешний диск: cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 просто у меня у знакомых он сломался - вот думаю он долго служит или как? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну, вообще на них гарантия в основном пару лет. Если не закончилась, можно поменять. Мы когда первый раз купили внешний диск, тоже через пару месяцев проблемы были, так нам поменяли на другой, там какой-то брак оказался. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 а у вас какой объем и модель? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Transcend 120 Гб. Покупали около 3 лет назад, может немного больше. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Тань, а сколько он стоит? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Оксана, я точно не знаю, все зависит от объема диска. Но ориентировочно 450-500 грн. за 320 Гб, 500 Гб - около 600 грн. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Мне такая штука понравилась. Надо будет себе присмотреть. Спасибо, Танюш за "ссылку" на Техно-Люкс, я уже там плиту заказала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Рада, что смогла помочь! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Cry, расскажи подробнее про работу пароочистителя, а то я не очень верю тому что по телеку показывают... как ты его применяеш? и твои впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Я рекламу не видела, расскажу свои впечатления. У меня обычный ручной пароочиститель. В основном я применяю его на кухне и в ванной. Сначала обдаю паром грязные поверхности, а потом протираю мочалкой. Намного легче и проще все отчищается (можно даже сказать, без особого труда), если регулярно чистить, а не запускать, хотя это и так понятно. Не могу сказать, что это очень быстро, иногда надо потратить и больше времени, но плюс пароочистителя в том, что он не вредит поверхности и не используются чистящие средства. Минус - для образования пара ему нужно 5-10 секунд, то есть струя пара не постоянна, не знаю, как правильно написать Ну, например: 10 секунд струя есть, 10 нет, как-то так Лично я применяю его при чистке духовки, плиты, чайника (нержавейка), поверхностей кастрюль, плитки в ванной, под ободком унитаза. Есть еще насадка для мытья окон, но она пока не опробована, станет теплее, опробую и ее. Однозначно это не обязательное приспособление в доме, но я уже привыкла и мне нравится. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Надеюсь, написала понятно @}->-- А то я на работе и меня немного отвлекают cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас