Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У нас нету счётчиков на газ... Поэтому и спрашиваю... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Оксана, у меня духовка электрическая, и нету счетчика на газ. Не знаю, много ли мы платим за свет - 140-160 кВт. Это при том, что у нас компьютер + тедлевизор работают целыми вечерами и все выходные, хлебопечка через день-два, микроволновка по пару раз в день, ну а остальные мелочи я не считаю даже :) Мне духовка очень нравится! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо Танюш, это меня радует Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 А вы решили духовку сменить? Или вообще ремонт в кухне? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Только плиту. И высмотрела я одну комбинированную: сверху газ, а духовка электрическая, вот и интересуюсь... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 У меня тоже так: поверхность газовая, духовка - электрическая Вот фото: При наведении на фото будет видно название. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 девченки, а кто-нить пользовался мороженницей или пароочистителем? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 Я больше к Gorenje склонялась... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 девченки, а кто-нить пользовался мороженницей или пароочистителем? Пароочистителем я пользуюсь! Только не таким большим, как пылесос, а ручным. Мне нравится, удобно, хорошо очищает и не надо долго тереть с моющими средствами, чтобы все блестело cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я больше к Gorenje склонялась... Ну, сейчас разнообразия хватает! На любой вкус можно найти :) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Да вот отзывы посмотрела... наверное Electrolux возьму Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Пароочистителем я пользуюсь! Только не таким большим, как пылесос, а ручным. Мне нравится, удобно, хорошо очищает и не надо долго тереть с моющими средствами, чтобы все блестело а какой у тебя? и еще у меня вопрос: я очень боюсь огня и всего горячего. этим пароочистителем можно обжечься? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Сейчас сфоткаю А насчет обжечься не знаю. Не будешь же ты его себе на руку направлять! Пар горячий, конечно, образуется, но до руки есть некоторое расстояние, так что вероятность ожога малюсенькая. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Вот такой: Немецкий производитель, фирма Royal. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас