yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Обалденные работы! Такие очаровательные и трогательные все! Очень милые сюжеты! Удачи с лошадками и новым процессом! А как Маяк на скале движется? альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Евдокия, сколько красоты навояла - дух захватывает! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 А как Маяк на скале движется? Пока не движется Пока до него руки не доходят А в моем домике ванна появилась Спать пока негде, зато помыться уже можно сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Пока не движется Пока до него руки не доходят А в моем домике ванна появилась Спать пока негде, зато помыться уже можно Какая прелесть... Такое все миленькое... До мелочей... Очень нравятся такие работы. Приятных и легких крестиков @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Izma, вот так вылазка из кустов! Шикарные работы Больше всего понравились маки. мишка и котята Оформлено очень красиво @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 да уж, такую красоту прятать нельзя очень красивые работы! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Пока не движется Пока до него руки не доходят А в моем домике ванна появилась Спать пока негде, зато помыться уже можно [ATTACH=CONFIG]101680[/ATTACH] Так это ж самое главное!))) поспать и в ванной, если что, можно) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 5 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2013 Медленно, но верно лошадки растут, вернее природа вокруг них сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 26 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Закончила-таки маяк Хоть и миниголдик долго же он шел, а тут достала и дней за 5 закончила Дождался своего часа И у лошадок теперь вся семья в сборе сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Поздравляю с завершением маяка! А у лошадок уже совсем маленький кусочек осталось вышить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Izma, отличные работы. А маяк уже сейчас можно выствлять на конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Лошадки, ну просто очень красивые*THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 наконец-то спальня появилась теперь в домике жить можно сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Классно получается! скоро новоселье можно будет справлять YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас