Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 В процессе DIMENSIONS Лошади у источника (Horses by a Stream) SODA Китайский набор фея луны СП "Феи, эльфы, ангелочки" Dimensions Скалистый берег (Rocky Point), 28х43, аида 18, счетный крест СП "Маяки" сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Золотое руно "маки на столе" сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 DIMENSIONS "Kitty Litter" сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Мои робиновские котики А полный вариант котиков вот здесь сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 Dimensions "Beacon at Daybreak" 13х18, аида 18 оригинальный набор сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 DIMENSIONS Лошади у источника (Horses by a Stream) оригинальный набор сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Котята прекрасные! Поздравляю!@}->--@}->-- И новый процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Евдокия, ура ты пришла!!!! Какие работы суперские!!!!! Всё такое красивучее - ну котята в корзине это ваще!!!!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Котятки просто прелестны! Когда оформлять будеш? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Хороши котята! такие милашки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2012 Izma, прелестные котятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Евдокия, с возвращением! @}->-- Котятки прелесть Осталось только оформить мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Евдокия,привет.Все твои процессы и работы мне очень симпатичны. Котиков МШ очень люблю. Но больше люблю смотреть. У меня пока что котик на диване отшит. Об остальных только мечтаю. Этот календарик уже давно захомячила. Он очень красив. Котята в корзине очень милы. Вышивка непростая. Там столько специальных стежков. Скалистый берег тоже очень понравился. Тоже масштабная работа. Очень хочется,чтобы ты его обязательно вышила. Очень красиво получается.Легких тебе крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Когда оформлять будеш? «дорогу в багетку» я уже «проложила» – маки уже там и оформлены, осталось только забрать (это будет во вторник) и хочу отнести котят Скалистый берег тоже очень понравился. Тоже масштабная работа. Очень хочется,чтобы ты его обязательно вышила. Скалистый берег мне тоже очень нравится, но пока как–то не идет, такое бывает... сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас