Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 ааааа, хочу всех!!!! все захомячила, спасибо всем!, часть поставила в очередь, созреваю на очередной срвместный процесс по вышиванию "красных летающих коровок в черных горошках":-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 вот мои запасы Вот эта божья коровка на листе - это просто чудо!Загорелась! Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Ириш, ну так бери схемки и начинай вышивать, только нам не забудь показать, как получится хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Так нужно оформить СП по божьим коровкам и вышивать - Марина, ау? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Катюш, я только за! Только начать я пока не смогу, надо хоть что-то закончит их уже начатых... Так что, меня записывай, как-нибудь выберу, с чего начать - покажу. Начинайте без меня - я подтянусь - 100%. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Отвечаю на вопрос Марины - почему я создала тему - я ввела в поиске БОЖЬИ КОРОВКИ и форум эту тему не нашел. значит повторяюсь - ищу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Отвечаю на вопрос Марины - почему я создала тему - я ввела в поиске БОЖЬИ КОРОВКИ и форум эту тему не нашел. значит повторяюсь - ищу Так ты первую скачала (на листе) или не заметила? Она в 14 сообщении. Закладки у меня нет. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 это разве она? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tifane Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 А такая с подковкой на счастье есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Вот таких нашла коровки).rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Пример отшива: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Ищу серию вот таких БКоровок: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Мариш я в 6 сообщении выкладывала, там они в арихиве мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Мариш я в 6 сообщении выкладывала, там они в арихиве Любаш спасибо, все нашла. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения