Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Ищу рыжего кота с васильками СО56. У меня к нему есть пара СО57 чёрный кот Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Ой какой смешной котик. А черный - это который в маках что ли? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Он самый Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 вот какой есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 вот какой есть Спасибо, но такой уже есть. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 30 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Отправила черного кота в маках Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2010 Чёрный уже живёт в моём альбоме Но за подбор ниток СПАСИБО@}->--! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Повторяю запрос: ищу рыжего котика СО-56 от РТО. Новички и старожилы, есть у кого-нибудь в запасах? Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 4 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2010 Оля у меня есть твой котик, но он в журнале, отправлю его тебе на почту@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 А у меня есть набор*YAHOO*! Всем большое спасибо за помощь! Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения