lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 У меня нашелся вот такой тюльпановый триптих Схему загрузить не удается, пишите в личку - отправлю lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Девочки, а у кого нибудь есть такие тюльпаны? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Это тюльпаны от Русского Фаворита Отправлю на почту. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 А я могу такие предложить115t.rar159t.rarбукут тюльпанов+.rarжелтые тюльпаны+.rarPermin 12-4470.rar op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сластена Имя: Анастасия Откуда: Украина Донецкая область Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Милые рукодельницы! Помогите с поиском схемы белых тюльпанов!!! Заранее благодарю!!! @}->-- kobzeva_a@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 ну не знаю, насколько они белые, но не красные точно. Схема Чаривной Мити в перенаборе (РМ) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 В архивах цветная графика. БТ.rarбелые тюльпаны.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения