Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, нужны схемы тюльпанов. Хочу вышить сестре мужа, она их обожает.@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот такие. 17t это Чаривна Мить и последняя "золотое руно". Понравится, пришлю 500 Dimensions Букет тюльпанов.rarПолучение информации... Тюльпаны.rarПолучение информации... Тюльпаны на чёрном фоне.rarПолучение информации... Тюльпан на коричневом фоне.rarПолучение информации... 22t.rarПолучение информации... 23t.rarПолучение информации... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 И ещё нашла у себя папочку, где собраны сканы из журналов и перенаборы тюльпанов. Выкладывать не буду. Могу прислать, и сама посмотришь [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот какие есть у меня цветочки. 4 горшка с тюльпанами.rarПолучение информации... 1990175987.rarПолучение информации... FR 120 Tulips.rarПолучение информации... FR 274 Vase of Tulips.rarПолучение информации... FR 344 Feathered Tulips.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Удочка, пришли конечно, а я тогда сама по выбираю. 17 у меня есть@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот такие могу на почту выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Есть такие: в архиве скан схемы + картинка тюльпаны.rar Риолис (2) и Золотое Руно(3,4) через личку... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 И ещё В архиве графика + картинка BK223 Moroccan Tulip.rarПолучение информации... BK603 Life in red1.rarПолучение информации... BK603 Life in red2.rarПолучение информации... BK603 Life in red3.rarПолучение информации... BK207.rarПолучение информации... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Черные тюльпаны черные тюльпаны.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 еще один Lanarte 34899-Tulip.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Вот ещё порция тюльпанов. 1-9.rarПолучение информации... BK202 White Tulip.rarПолучение информации... Тюльп.0987.rarПолучение информации... Тюльпан ДМС.rarПолучение информации... Тюльпаномания.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Добрый день! У меня есть в графике такие тюльпаны. Тюльпаны букет.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Добрый день! Эти в РМ Тюльпаны 11.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девченки а такие у кого нибудь есть?@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения