Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, нужны схемы тюльпанов. Хочу вышить сестре мужа, она их обожает.@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот такие. 17t это Чаривна Мить и последняя "золотое руно". Понравится, пришлю 500 Dimensions Букет тюльпанов.rarТюльпаны.rarТюльпаны на чёрном фоне.rarТюльпан на коричневом фоне.rar22t.rar23t.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 И ещё нашла у себя папочку, где собраны сканы из журналов и перенаборы тюльпанов. Выкладывать не буду. Могу прислать, и сама посмотришь [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот какие есть у меня цветочки.4 горшка с тюльпанами.rar1990175987.rarFR 120 Tulips.rarFR 274 Vase of Tulips.rarFR 344 Feathered Tulips.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Удочка, пришли конечно, а я тогда сама по выбираю. 17 у меня есть@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот такие могу на почту выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Есть такие: в архиве скан схемы + картинка тюльпаны.rar Риолис (2) и Золотое Руно(3,4) через личку... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 И ещё В архиве графика + картинка BK223 Moroccan Tulip.rar BK603 Life in red1.rar BK603 Life in red2.rar BK603 Life in red3.rar BK207.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Черные тюльпанычерные тюльпаны.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 еще одинLanarte 34899-Tulip.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Вот ещё порция тюльпанов.1-9.rarBK202 White Tulip.rarТюльп.0987.rarТюльпан ДМС.rarТюльпаномания.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Добрый день! У меня есть в графике такие тюльпаны.Тюльпаны букет.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Добрый день! Эти в РМТюльпаны 11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Девченки а такие у кого нибудь есть?@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения