Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки, сама искала на просторах интернета, но ничего не нашла. Может Вы мне поможите. У меня дома есть 25 штук павлиньех перьев, но просто так они меня не впечетляют. Хотелась бы из них какую нибудь красоту сделать. @}->--@}->--@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Я знаю только про веер и серьги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 серьги конечно красивые, но слишком легкие, их надо чем-то утяжелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 вот чего нашла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас