Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Как это обычно бывает - искала в каталоге Dimension одно (увидела в продаже один набор клаааасссный - два попугая большие яркие,точно не знаю но по-моему этой фирмы,упаковочка такая черная,в этой серии ещё есть Фламинго),а теперь запала на другое - 65075 Материнская гордость.какая прелесть!буду благодарна если поможете найти схемки и того,и другого!!! Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 В архиве папка с 4 страницами графике (картинка+схема)146_21.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 ой,спасибочки большое!!!@}->--не ожидала такой оперативности!я у вас новичок,но хочу задержаться надолго.Уже второй день с сайта не могу уйти ,глаза краснючие,а я как настоящий хомяк - смотрю,что бы ещё можно красивое найти,чтобы когда-нибудь потом вышить... Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Ирина0383, тебе какие попугаи нужны? вот такие парные птички есть (кто производитель мало где знаю) хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот такие есть попугайчики Dimensions 72105 Parrot Perch.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина0383 Имя: Ирина Откуда: Норильск Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 вот это да,сколько попугайчиков!у меня аж глаза разбежались!спасибочки вам большое за отзывчивость!@}->-- Мой адресочек kiska_V_@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 может название темы поменять или вывести попугаев отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 и то и другое было бы вполне логично @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения