Lenday Имя: Hаталья Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Несколько ангелочков: HAED_HAEDJG110_Together_in_My_Fathers_Garden.rar HAED_HAEDJG119_American_Angel.rar HAED_HAEDJG2269_Light_of_The_World.rar HAED_HAEDJG2851_Bless_Our_Heavenly_Home.rar HAED_HAEDJG9913_Guiding_Angel.rar sonatal@ymail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Вот ещё подборка схем с ангелами.Рождествинский ангелочек.rarСпящий ангел 1.rarСэмплер с ангелочками 78.rarФутляр с ангелом.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемами ангелов. Ещё когда только зарегестрировалась на сайте искала вот такого, но никто не нашел. Пуховочка, а вы нашли эту, что хотели изначально? Такая "говорящая" картинка ! Если нашли, буду рада если поделитесь, если не нашли давайте искать вместе.. angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки! Весь инет перерыла, уж не знаю, как еще забиваьб в поиск. Запала мне одна картинка, не знаю ни названия, ни автора. Большая, длинная, по графике, как на последних хаедовских картинках с ангелами, содержание - дети и женщины, толи мадонна, толи ангелы, а вокруг - сад. Висела в детском центре. Может кто-то что-то приблизительно найдет? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а таких ангелочков ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angi1980 Имя: Анжелика Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Не знаю производителя.. Схема в xls.Два ангелочка 240x320.rar angimay@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 Скачать файл 3 angela.rar Скачать файл angel.rar olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2010 а такой ни кому не попадался если да то скинте он мне очень нужен Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nastya Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Ищу схемы ангелочков из журнала SUSANNA то-ли 2006, то-ли 2007 года. Схемы монохромные, в розовом тоне.*HELP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
надин Моя тема в СВ Имя: надежда Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 вот такой никому не нужен? мой адресок naden.kasm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Аллля, специально для тебя! Только он в розовой одежде почему-то....Ангелок.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо:-[@}->--@}->--@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот там ещё идёт просто серия ангелков, но схемы среднего качества, хотя маленькие и разобрать можно. Даю ссылку на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 *CRAZY* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения