Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемами ангелов. Ещё когда только зарегестрировалась на сайте искала вот такого, но никто не нашел. А другие ангелы у кого какие есть? Заранее СПАСИБО мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 А ангелы любых производителей? Вот такие могу предложить... Подозрение, что это Хаед...Ангел девушка в розовом.rarАнгел девушка ночь.rarАнгел сиреневый на качелях.rarАнгел со львом.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 А каких ангелов тебе нужно у меня есть простенькие (один из них у меня в альбоне есть), если нужно напиши в личку.. yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 И вот такие. В основном гафика.1622 ангелы космос.rar1917.rar003857 Angel of summer.rarАнгел в синих тонах с голубем.rar [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Мой хомячок говорит мне, что хочет посмотреть ВСЕХ ангелов какие есть у вас. Он только так смог ответить Хотя, чуть поточнее, как бы оберегающих. Я просто хочу вышить ангела и пока всё присматриваюсь, чтобы увидеть и сразу понять ВОТ ОН. мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Я могу предложить вот такого ангелаАНГЕЛWinter Companions (HAEDJG 8523).rarАнгелы на медальонах.rarангел1.rarангел2.rarангел3.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Ангелов у меня тоже целая куча имеется!6 Valentina Hartman.rar0269_ангел мечтаний и снов.rar732 Angel Album.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот ещё ангелы. Rose Petal Angel.rar3310 Liberty angel.rar03864 ангел в саду.rarAngelique.rarJanlynn Listen, Love, Pray (Words of Gold) ANGELS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Вот ещё партия ангелов!ангел-18.rarRose Petal Angel.rarSerena.rarангел-16.rarангел-17.rarангел-19.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Ангелочки из моих запасов (РМ), ещё есть Поцелуй ангела от Vervaco P.S. Девочки-модераторы, удалите, если вдруг, что запретное тут выложу, я производителей не знаю Ангелы. Ангел - малыш.rarАнгелы. Ангел в розах.rarАнгелы. Ангел на облаке.rarАнгелы. Ангелок.rarАнгелы. Заботливый ангелок.rarАнгелы. Поцелуй ангела.rarАнгелы. Сладкий сон.rarАнгелы. Ангелочки в руках.rarАнгелы. Ангел на пороге.rarАнгелы. Задумчивый ангел.rarАнгелы. Ангелочки.rar хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Вот такой ангелочек есть у меняангел зимой.rar op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Ангел у спящего мальчика.rar Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 Ещё нашла вот таких два. Один от Алисы, второй решила тоже по заявке, потому что не знаю, чей он.. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения