Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Помогите разобраться, что за нитки, а то скачала схему (скан из журнала Flotte Hasen), а там такие номера: 1105 2045 2063 2068 3006 3101 3832 3987 3997 4009 4010 4026 4029 4032 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Я думаю, что это DMC, вот на этой страничке есть такие номера: http://www.sun-mood.ru/index.php?categoryID=319&category_slug=nitki-muline-dmc 4010 меланж lagunova_t@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 14 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 К сожалению не DMC, т.к. по схеме на картинке видно, что под номером 3006 белого цвета, а 4010 чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Может быть это Puppets (Англия). Про эту фирму мало информации, наткнулась на нее случайно у нас в городе продают, но цветов мало и карты нет. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюша Имя: Татьяна Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 А я вот нашла карту цветов Puppets.Это венгерские нитки оказывается. lagunova_t@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Ничего похожего не нашла, но могу сказать только, что это наверняка не мулине фирм DMC, Dimensions, Anchor, BELKA, Орлис, Madeira, ПНК им. Кирова, J&P Coats, MayFlower, Гамма, Bucilla, Eva Rosenstand и судя по беглому взгляду на карту цветов и не Puppets. Вот ведь загадка. Светлячок 73, а скан цветной? самой подобрать на глазок не получится? хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Да, цветной, но мелкий. Попробую хоть перенабрать, правда не знаю что из этого получится, буду сверять по живым ниткам DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 А я вот нашла карту цветов Puppets.Это венгерские нитки оказывается. Вот они покрупнее и то, что ими вышито Puppets.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Странно у меня на моточке было написано Англия. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Пишу сюда, так как тот же вопрос. Что это за нитки JP Coats ??? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Нашла вот такую информацию: JP Coats - это цвета ниток которые используются в наборах Дименсионс. Только впереди нет цифры 1. Например, если у вас стоит 8403, то у дима это будет 18403, т.е. черный. А перевести из JP Coats в ДМЦ можно с помощью ковенктора, который есть в программе. есть еще варианты перевода, я сейчас пришлю тебе) rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настена Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 хотя по переводу так не получается,что цифра 1 убирается,там совсем другие номера идут rassohina-anastasia@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо, а то не знала что со схемкой делать, куда бежать . чево переводить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Внимание, обсуждение ниток "Embroidery Floss made in France" перенесено в тему http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5044 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас