Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки, облазила у нас все разделы, но не смогла найти схему инд.земляники! Она мне нужна в графике, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 не смогла выложить, проверяй почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 ищу вот такую: Фуджико Розовая нежность bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 ищу вот такую: Фуджико Розовая нежность Кать, а ты точно знаешь, что схема-то есть такая? что-то ни где не проскакивала инфа о ее существовании. я знаю только про эти: 1 2 хотя розы очень красивые! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 это я на другом форуме увидела, ее девушка тоже ищет. красиво - я тоже захотела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 да уж, розы шикарные, но я тоже про такую схему инфу не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения