lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 Лена,картину выбрала очень красивую! Удачи тебе и терпения!Хотя,если работа очень нравится,время за вышивкой летит очень быстро и крестики прибавляются легко! С удовольствием буду заглядывать к тебе в гости Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 Ели вышивать такими темпами, то картина в скором будущем будет уже готова. А котик просто лапонька.@}->-- Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 Помогите мне пожалуста. У меня в картинке 2 цвета Dmc надо перевести в Gamma: это 032 и 3350 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2010 032 это, как я понимаю Крейник, светлый типа металлика, если надо могу сфотографировать, у меня есть такой. Его можно заменить Гаммой металлик. М-22 серебрянный и М-01 тоже серебро, но посветлее. А второй номер лучше подобрать по карте цветов у кого есть, т.к. таблица перевода номера не дает. Или взять другую фирму, в ПНК он, например, переводится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас