lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Дошила сегодня своего котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 такой классный получился!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Лена, симпотичный котик Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Подумываю вышить ему еще двух друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Хорошая идея! Люблю детские картинки. Они умиляют и успокаивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Добрая детская картинка получилась, умничка! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 lenka, ой какой котенок получился хорошенький прехорошенький! @}->--@}->--@}->-- А друзья у него будут воще класс! Конечно надо вышить их. Мне очень понравилась подружка МОТЯ! Симпатичная и веселая подружка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 30 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2010 Котик чудесный, я бы предложила ему в друзья песика. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот прибавилось еще чуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 а небушко так вырисовывается! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну вот, прошел месяц и вот что я набросала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Молодец, хорошо прибавила! Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Ну вот, прошел месяц и вот что я набросала *THUMBS UP* мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 месячник HAEDa прошёл ударными темпами! lenka, так держать! @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас