lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбина Опубликовано: 22 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2010 Вот это картина! Моя мечта! Очень люблю осение пейзажи с теплыми, яркими цветами Ровных вам крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 lenka, поздравляю с шикарным процессом!@}->--@}->--@}->-- Легких и ровных крестиков! Терпения и вдохновения! буду с большим удовольствием наблюдать за процессом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Спасибо большое всем кто следит за моим процессиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Очень интересно следить за твоим процессом. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Ну вот прибавилось еще пару тысяч крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Лена, вот это реактивность сколько у тебя пар рук хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Да не часто мне удается повышивать, было бы времени побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Лена*THUMBS UP* ты прям шустриком начала - надеюсь запал не пропадет и ты и дальше будешь нас так часто радовать продвижениями!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Нитки кончались, придется ждет середины сентября пойду докупать. Сегодня начну вышивать этого котика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Ну вот прибавилось еще пару тысяч крестиков Ничего себе! Молодец, много вышила мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Вот что удалось сегодня вышить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2010 Вот что удалось сегодня вышить Такая мося! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2010 Вот это продвижение... А котик лапуля! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас