Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Зато начало положено! Желаю легких крестиков и времени побольше, ведь работа не маленькая! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Вот это проект. Класс. *THUMBS UP*. Здорово, все больше форумчанок решается на такую красоту. Глядишь скоро все возьмутся , глядя на таких героев как ты. @}->-- Скорее бы увидеть результат. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Ну вот прибавилось еще чуть чуть крестиков, жаль не все нитки куплены, приходиться вышивать кусочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Картина просто замечательная! Очень нравиться пейзаж! Желаю легких крестиков и терпения. По своему опыту (сама взялась за масштабный проект) могу сказать: галвное - не просчитаться и не ошибиться. Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 проект красивый. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 Начинаю вышивать Autumn_Angels_HAE_DPL__207. Вот эта красота. Размер 450 на 296. Цветов примерно около 90. Впечатляющая задумка... Такие грандиозные работы вызывают уважение... а какого размера канву выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 канва у меня обычная в рулонах, оставила по 5 см с боков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 канва у меня обычная в рулонах, оставила по 5 см с боков ты меня не поняла... ты на Аиде вышиваеш? а номер 14 или 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 у нас продается только один размерчик, а какой не знаю, наверное 14 мелковатая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 у нас продается только один размерчик, а какой не знаю, наверное 14 мелковатаяну 16-ая мельче, по-моему в 14-ой клеточка 2Х2 мм... ща точно не скажу, дома померяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 Грандиозный проэкт. С пейзажами мне вообще кажется трудно работать, да ещё 90 цветов - снимаю шляпу... Желаю побольше свободного времени и удовольствия от работы @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenka Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Пришлось начинать с другого места. За 5 дней удалось вышить только кусочек неба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Здорово!..Очень..хочется..увидеть..что..получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ульянка Имя: Светлана Откуда: г. Красноярск Опубликовано: 21 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2010 Да Леночка молодец*BRAVO* Только не поняла ты крестом вышиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас