Nelis Моя тема в СВ Имя: Нелли Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Поиогите найти,заранее благодарна@}->-- Ко мне на "ты" Мой адресочек: Nelis_sev@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Есть вторая картинка Риолис 583 отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Мне третья картинка ОЧЕНЬ понравилась (а кто производитель?), если кто найдёт - вышлите и мне пожалуйста @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Первую схему отправила. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 По третьей картинке - это DMC XC0826 Anemones' Heart. В архиве каринка и схема в РМ.@}->--DMC XC0826 Anemones' Heart.rar Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 В архиве второй вариант схемы, из одного журнала. МОИ АНЕМОНЫ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Юлечка, я отправила уже крепость... А тебе спасибо за второй вариант цветочков! @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения