Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки увидела такую красоту, может у кого есть схемы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Я знаю что это новинка, может Светик найдёт где нибудь ! Я представляю какая красота. А где твой отчёт с клучничкой, где его можно глянуть? В выставках вот сообщение где она на стенде. http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=34480&postcount=21 Может Светик и найдет, она может.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 20 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2010 Так-с, схемы найдены, правда без подбора, обещали на выходные сделать и ещё новинка: скоро появятся вишенки. Ура!!!. Записала всех на листочке кому отправлять, только вопрос: отправлять с подбором или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Девочки, может кто нашёл вот такие схемы@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еся Имя: Татьяна Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Так-с, схемы найдены, правда без подбора, обещали на выходные сделать и ещё новинка: скоро появятся вишенки. Ура!!!. Записала всех на листочке кому отправлять, только вопрос: отправлять с подбором или без? Меня не забудьте!!! Живу вот здесь - btn-diamond@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Яблоко есть Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения