zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Хочу новую, но пока пользуюсь этой))) сделала в детстве, сохранила, и вот - пригодилась )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я тоже себе игольницу сшила, теперь все иголочки будут в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я себе тоже игольнуцу шила-вышивала книжечкой , очень удобно и компактно YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свеча Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 И у меня есть игольница- Мухомор.Я ведь живу в деревне - лес рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 красивый грибочек@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 У меня две рабочие игольницы 1)"Перстень" подарила мама из Москвы привезла.Удобно, только резиночку уже пару раз меняла.Сделан из крышки из-под водки проделаны 2 аккуратных отверстия.Подушечка очень плотная и фиксирована вероятно на супер-клей за 10 лет не подвел. 2)"Манжет" моё изобретение, очень удобно можно фиксировать несколько иголочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 ещё на Новый год хотела подарить себе вот такую игольницу. Увидела её в интернет-магазине, только вот там написано: Внимание! При отправке почтой целостность не гарантируется! Почему не гарантируется, они ведь её не так прямо посылать будут, а в упаковке? Короче, пока не решилась! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 ещё на Новый год хотела подарить себе вот такую игольницу. [ATTACH=CONFIG]129319[/ATTACH] Увидела её в интернет-магазине, только вот там написано: Внимание! При отправке почтой целостность не гарантируется! Почему не гарантируется, они ведь её не так прямо посылать будут, а в упаковке? Короче, пока не решилась! Какая чудесная! А застраховать посылку нельзя? Я обычно так делаю когда с Америки выписываю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Какая чудесная! А застраховать посылку нельзя? Я обычно так делаю когда с Америки выписываю а что для этого нужно? С магазином договориться? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 а что для этого нужно? С магазином договориться? Нет, с почтой. Я обычно договариваюсь с компанией которая должна привести мне вещь. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Кроме бискорнюшек и им подобным игольницам делала вот такие игольницы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас