Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Есть еще долгостройный зимний домик (очень он мне нравится, но вышиваю я его только на выезде - в деревне и т.п) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Вышиваю Дим в совместном процессе "Лошадь - это поэзия в движении", решила оставить след и в своей темке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Нашла свой первый большой шедевр - вышито на Аиде 14 нитка Гамма в три сложения (раньше мне казалось это нормально ). К сожалению вышивала по "Вышивки для души" (как-то не встречалось мне приличных журналов в то время да и ребенок совсем маленький был и вязание мне было куда интереснее) и смешно признаться я серьезно думала, что цвет нитки должен соответствовать цвету на схеме (интернета тогда у меня тоже не было ). Ну вот решила я вот такую красненькую подушку одеть в вот такую желтенькую наволочку... Получилось, вроде бы и ничего ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Оформила кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Соблазнилась начать еще один процесс, на такой рамочке вышиваю впервые (ужасно нравится - спасибо Маше-мЫсяне ) нитками Гамма - Кирова на канве (на Аиду 14 похожа) из журнала "Вышивка крестом.Красиво и легко" (тот, что начали продавать в печати, и первый номер стоил 69руб с нитками и канвой, собственно из-за этого он и был куплен, ну и из-за любопытства ) Что будет - что есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Вышиваю вот такую мелочь с лентами . Купила наборчик от Панна, посмотреть какая канва-ленты-иголочки для подобной вышивки нужны. Несколько затянула розочки, а в остальном мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Между делом вышиваю маленькую Рапунцель, автор - creazioni-Natalia с Осинки. Вышиваю подбором на равномерке 27 Гамма нитками Гамма-Кирова, только лицо (кожа и румянец - ДМС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Пока была на праздниках в деревне, начала вышивать набор от "Чудесной иглы" "Сладка ягода", что мне подарила Маша-мЫсяня, за что ей большое спасибо @}->--. Иголку заменила сразу, канва-нитки хорошие, схема нормальная, только почему-то с неправильным указанием середины (у них две середины и между ними три клетки, надеюсь понятно написала ), в остальном пока все замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Время от времени я устаю от рамы да и не потаскаешь ее с собой везде по квартире, поэтому начала еще одну вышивку на пяльцах, она небольшая, цветов немного (у меня подбор в Гамме и Кирова), канва 14 и шить пришлось в три нитки (мне больше нравится в две, но тогда получается совсем бледно, - цветная канва берет свое). Схема их ВК, добавила от себя бэк, а то ромашки теряются, когда вышью - поедет в виде подушки в деревню . Будет - было- стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 При помощи Тани-Таше (за что большое ей спасибо!) я стала обладательницей вот этой замечательной девочки! Знакомьтесь - Кристи от Паола Рейна! Кукла суперприятная, - вся такая вкусная и милая, на нее просто приятно смотреть, поэтому лна у меня как антидепрессант - погладил-потискал и как-то улыбчивей становится на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо за внимание к моим лошадкам! @}->--@}->--@}->-- Пока в раздумьях - что дальше, вышиваю корзинку и так кое-что... Ну и моя малышка Лиу (пока без всяких обновок, как и старшенькая, но жутко нравится пока просто держать их время от времени , жаль, что количество куколок в интернет-магазине совсем резко уменьшилось , а я было уже глаз на блондинку положила...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 25 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Мои очередные пополнения... кукол Ну очень нравятся эти милашки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Моя небольшая отдыхалочка по схемке creazioni-Natalia с Осинки, вышивалось не напрягаясь Гаммой и Кирова на Аиде 14 и с удовольствием (и с пользой - стало меньше обрезков от канвы и некоторых остаточков ниток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Очень понравилась девочка-феечка Татьяны Марчуковой http://tani211.gallery.ru/watch?ph=wMd-eNJxP , быстренько купила и вышила на Аиде 18 нитками ДМС (тело), Гамма и Кирова (все остальное). Очень нравится эта милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас