Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Вышиваю вот такую картинку из ВК и что-то уже не хочется делать из нее подушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2011 Связала себе наконец-то, к концу лета еле успела вот такую майку , а вторая - это та, что была связана еще лет пять назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Решила наступить на те же грабли и все-таки попробовать вышить глазки. То, что должно получиться - что было - что стало: надо признаться последняя выходит не так как хотелось , - сошлю в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Доковыряла я свою елку. Когда стала собирать сообразила, что стоячей получается только одна, две по бокам - лежат, как будто их кто свалил... Неожиданный сюрприз - я-то рассчитывала, что все три елки будут стоять наряженные. Арбузик мне понравился больше - схема там продумана на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Достала свою подушку от Риолис, начала я ее еще в апреле в санатории, но что-то потом ее отложила. Вот что было, сейчас стало вышито уже немного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Брала с собой в деревню вышивку подушки с котом и благополучно ее там забыла, поэтому сейчас нашла себе небольшую отдыхалочку - опять же кот (что-то много их у меня стало...), то что есть и что будет, не получается удачнее сфотографировать правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Мой первый Физзик и пока последний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2012 Пока кот отдыхает вышиваю вот этот букетик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2012 Захотелось повышивать что-то с беком (вот уж не думала что мне будет его не хватать ), а тут как раз авторская русалка - бандитка с Осинки понравилась, - ковыряюсь не спеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Решила показать платье для моей племянницы, - пришлось заканчивать быстрее, а то с моей скоростью ребенок вырастит да и лето пройдет (начала-то я его вязать-шить еще зимой ), правда, думаю окажется большим, ей еще года нет, хотя по журналу размеры указаны на рост 86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Сшила еще одну игольницу - все утилизирую остатки канвы, думаю теперь перейти на полотенца и прихватки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Соблазнилась пчелкой из Сюзанны рукоделие, вышиваю нитками Гамма-Кирова на какой-то канве (не знаю чья она - каунта где-то 16 (в 10см - 63 клетки) К ноябрю должна успеть - задарю брату, у него хобби - пчеловодство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вышивала я пару лет вот такой цветочек - трехцветный вьюнок, как написано в журнале, как обычно вышивала нитками Гамма, но сам процесс вышивки не сохранился - удалила случайно, а сейчас решила оформить в виде подушки, которую вчера и задарила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Пока пчелка лежит вышитая, но не постиранная, занялась вышивкой набора от Золотого руна "Сосновый бор", долго он мне нравился, потом долго любовалась им, но наконец-то добралась до него)). Пока все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас