okuzay Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 нашла вот такую семью.Schim Schimmel HAESS-9012 Two For the Future.rar okuzay@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadykova Имя: Ирина Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Пролистала весь форум в поисках бурого медведя, медведей. И не нашла Может у кого нибудь есть в заначках, поделитесь пожалуйста. Мой адрес 1908a573@mail.ru Заранее спасибо.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4374 вот тут уже искали, там и бурые есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadykova Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Да,Светлана, я посмотрела, все хороши, но не зацепили... Кстати,я тоже с Челнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САНА Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Разыскиваю схемку и ключ к такому новогоднему сапожку: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения