Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Ищу схемы медведей, белых и бурых, а также панд, но такие, чтоб они были довольно реалистичными (желательно в РМ). Например, среди хотелок есть вот такие хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Схема здесь ...................... схема здесь ..........................схема здесь схема здесь @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Вот еще такие есть Все в одном архиве. JANLINN.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Может еще такая панда пригодитсяJanlynn 13-263 Wildlife Series Panda.rar мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 я тут нашкребла немного в архиве картинка и схема в РМ и ратDimensions 00291 White Night.rarDimensions 06745 Wonders of Nature.rarDimensions 06784 Panda Delight.rarDW939 Panda Card.rarJanlynn 13-262 Wildlife Series Brown Bear.rarJanlynn 13-265 Wildlife Series Polar Bear.rarOOE 57120 White Bears.rarSue Coleman Bear Fishing.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Первого мишку я вышивала - намаялась немного, потому что цвета блёклые и очень похожи. Поэтому довольно долго вышивала. Вышивка давно подарена, и фото я не сделала, но смотрится очень здорово! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 ой, сколько же их!!! мой хомяк доволен девочки, спасибо @}->-- хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 Вот такие есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2010 ВОТ ЕЩЁ ОДИНпанда5.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 13 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2010 Добрый день! Есть такие мишки.Медведи белые.rarМишки в лесу.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 ищу панду от РИОЛИС - сведения в названии фото bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 ищу панду от РИОЛИС - сведения в названии фото и я присоединюсь, пожалуй хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2011 и я присоединюсь, пожалуй и я, и я, тоже такую хочу. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 отправила в цветной графике с фото ниток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения